Exportación de objetos de grupo desde Kaspersky Security Center Windows

La estructura del grupo de administración de la migración, incluidos los dispositivos administrados y otros objetos de grupo de Kaspersky Security Center Windows a Kaspersky Security Center Linux, requiere que primero seleccione los datos para exportar y cree un archivo de exportación. El archivo de exportación contiene información sobre todos los objetos de grupo que desea migrar. El archivo de exportación se utilizará para la importación posterior a Kaspersky Security Center Linux.

Puede exportar los siguientes objetos:

Antes de iniciar la exportación, lea la información general sobre la migración a Kaspersky Security Center Linux. Elija el método de migración: usando o no la jerarquía de Servidores de administración de Kaspersky Security Center Windows y Kaspersky Security Center Linux.

Para exportar dispositivos administrados y objetos relacionados a través del Asistente de migración, siga estos pasos:

1. Dependiendo de si los Servidores de administración de Kaspersky Security Center Windows y Kaspersky Security Center Linux están organizados en una jerarquía, realice una de las siguientes acciones:
    • Si los servidores están organizados en una jerarquía, abra Kaspersky Security Center Web Console y luego cambie al servidor de Kaspersky Security Center Windows.
    • Si los servidores no están organizados en una jerarquía, abra Kaspersky Security Center Web Console conectado a Kaspersky Security Center Windows.
  2. En el menú principal, vaya a Operaciones → Migración.
  3. Para iniciar el asistente y seguir sus pasos, seleccione dónde desea transferir sus datos y configuraciones.
    • Si desea transferir sus datos y configuración a Kaspersky Security Center Cloud Console, seleccione Migrar a Kaspersky Security Center Cloud Console.
    • Si desea transferir sus datos y configuración a Kaspersky Security Center Linux o Kaspersky XDR Expert, seleccione Migrar a Kaspersky Security Center Linux.
  4. Seleccione el grupo o subgrupo de administración que desea exportar. Asegúrese de que el grupo o subgrupo de administración seleccionado no contenga más de 10 000 dispositivos.
  5. Seleccione las aplicaciones administradas cuyas tareas y directivas se exportarán. Seleccione solo las aplicaciones compatibles con Kaspersky Security Center Linux. Los objetos de las aplicaciones no compatibles se seguirán exportando, pero no estarán operativos.
  6. Utilice los enlaces de la izquierda para seleccionar las tareas globales, las selecciones de dispositivos y los informes para exportar. El enlace Objetos de grupo le permite excluir funciones personalizadas, usuarios internos y grupos de seguridad, y categorías de aplicaciones personalizadas de la exportación.

Se crea el archivo de exportación (archivo ZIP). Según si realiza o no una migración compatible con la jerarquía del Servidor de administración, el archivo de exportación se guarda de la siguiente manera:

Para una migración compatible con la jerarquía del Servidor de administración, la importación se inicia automáticamente después de una exportación exitosa. Para una migración no compatible con la jerarquía del Servidor de administración, puede importar el archivo de exportación guardado a Kaspersky Security Center Linux manualmente.